Без названия

Захилевшие дома, и заросшая трава,
Где нам в городе увидеть озорного пастуха,
Где раздолье и уют,
Русский дух, души приют.
Три иконы в уголке,
Чарка водки на столе,
Вряд ли в городе увидишь, баяниста на заре,
Чтоб играл, а весь народ, в пляс пускался без забот.
Телефон и интернет, сообщения в ответ,
Нету крика: Ванька стой!
Ты на речку? Я с тобой.
Только море креатива,
Извращенного мотива,
Где родная простора,
Русская душа моя.
Быть хитрее, быть наглее,
И проворней и сильнее,
Как не быть, так сразу в яму,
Иль сбежать к американу.
Где же русский весь народ,
Спрятался в квартире,
Клуб ночной теперь зовет, все на позитиве,
Только нету больше тех, кто Россией дышит,
Кто молитву как прочтет, Божий глас услышит.


Рецензии