Небытие

Когда тебя увидел я , в первый раз,
Сердце забилось, устроило фарс.
Как тысячи лет в глазах моих пробежало,
Моменты, мгновенья и всё вдруг пропало.

Пропало на время, надеялся я ,
Пропало, неправда, не верил тогда.
Пропало и чёрт с ним, сказал себе я,
Пропало навечно, но что же тогда.

О нет, я опять опоздал,
Опоздал не поверил, а как я страдал.
Страдал, что не мог я поверить судьбе,
Судьбе, что страдала как я, но пропали мы с ней.


Рецензии