I m gonna catch you if I can

Твои глаза полны вопроса:
"Что будет дальше и как мне быть?"
Ты в своих мыслях вся,
И невозможно рядом быть.

Но я хочу помочь, ворваться резко,
Быть может, что-то изменить.
Ты дай лишь повод веский,
Чтобы смог броню твою пробить.

Хочу землей быть,чтоб ты стояла крепко.
И ветром, чтобы подтолкнуть.
И, может быть, совсем нелепо,
Но я найду один с тобою путь.

Водою быть хочу, за тем, чтоб смыть обиды.
Затем огнем, чтоб страсть разжечь.
И не помешают бури, ливни,
Чтобы тебя мне уберечь.

От боли, от ненастья, от тоски,
Я рядом буду, только ты не уходи.
Ты дай мне шанс, и я тебя спасу,
Один лишь шанс.
И мы взлетим на высоту.


Рецензии