Просто

Просто два хороших человека,
Просто две прекрасных дамы
В мою душу, словно в море реки,
Залились. И стали самым самым.

Просто доброта их, как у мамы,
Просто их улыбки веют распрекрасным
Ярким цветом белоснежной ванны.
Просто мне к ним хочется обратно.

Просто не встречал таких я раньше,
Просто, уезжая, прослезился на пороге,
И пока не знаю, как без них я дальше.
Счастья им, да радостной дороги!

P.S.: посвящается двум прекрасным девушка из славного города Чебоксары.


Рецензии