шестое чувство это страсть

Эх если сразу не пришло,
то позже не, однако
пришло-ушло с одной душой
и в случае во всяком.

Эх мир обыденность и дно
как будто наизнанку
границы от и снова до
чуть склоненная к браку

от совершенства наготы
и до её свершенства
у круга формы не просты
у бога есть невеста.

Была она и есть, и будет
и не во времени она
всех дней грядущих прошлых в груде –
Вселенная моя жена.

И я отец и муж зачатья
её как мать и дочь люблю
и нету брака лучше счастья
чем испытать свою судьбу.

Судьбу от сути и по сути
без женских не был мир начал
в своей животной страсти жути
пока горит в кругу свеча.

Пока есть свет и темень тоже
два разнополых существа
акт половой свершают может
мир разделяя весь на два

на два на три и даже больше
на миллиардов этак пять
и в понимании хорошем
шестое чувство — это страсть.

Оно пришло-ушло от бога
оно букет свершенья чувств,
но только чувств должно быть много,
и в каждом чувстве страсти суть.
03.06.14.


Рецензии