Наваждение

И срывается крыша
И улетает в облака
Внезапной радостью дышит
Исцелённая моя душа
Ой, словно сердце – птица
Ликует и поёт
Кружится, веселится
Что это за черт?!
Что это за черт?!!!
Ах, неведомое ЧТО
Ой, как славно захирел
Толи съел что - то не то
Дыг нет, елы – палы - не ел…
Но срывается крыша
И улетает в облака
Внезапной радостью дышит
Обалдевшая моя душа
Какая кромешная благодать
В ней зависну  насовсем
Как ништяк в ней утопать
И к черту догмы микросхем
И забыт, бытовой геморрой
И чудесен понедельник
Мир поражён иной игрой
Быть может, стал я шизофреник?!
Ведь срывается крыша
И улетает в облака
Внезапной радостью дышит
Огалтелая моя душа
И срывается крыша
И улетает в облака
Унынием больше не дышит
Исцелённая моя душа


Рецензии
Бог исцеляет наши души,
Нам открывает очи, уши.
Она во всём - Творца рука,
И вот - взлетаем в облака.
Денис, любви и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   01.07.2014 23:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам Лана. Вас тоже с теплом!

Денис Хромов   02.07.2014 14:43   Заявить о нарушении