не

И не пиши мне. И обо мне - не пиши. Где-то внутри меня гулко гремят оковы, я до сих пор тобою насквозь прошит,но я прошу - ни слова мне больше,и про меня - ни слова.
Я принимаю данность,как верный знак,предоставляя другим восхищаться чудом. Нет,я не хотел бы тебя не знать,но знать о тебе - то еще счастье,скрывать не буду.
Знать или помнить - сразу,не в бровь,а в глаз. В синий,меняющий цвет,и вовсе не тихий омут - я броситься бы уже не смог. Или - не смогла. Поэтому в сотый раз выбираю - "помнить".


Рецензии