А я по прежнему скучаю по тебе

А я по прежнему скучаю по тебе,
Неправду говорят,что время лечит.
Ко мне приходишь только лишь во сне,
За эти сны,я полюбила ночь и вечер.


А я по прежнему тебя лишь только жду,
Противна даже мысль-любить другого.
Пусть и пророчат чувства мне беду,
Но я всю жизнь тебя прождать готова.



Моя душа по прежнему с тобой
И где б ты ни был,я с тобою рядом.
Ты моя первая!Последняя любовь!
Другого человека мне не надо!


Рецензии
Очень красиво... Душевно. Спасибо. Очень понравилось!))

Юлиана Рудакова   01.07.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Юлианочка!!!

Шароварина Татьяна   01.07.2014 21:18   Заявить о нарушении