Муки

Давным давно, тебе в любви признался,
Ты мне ответила, что есть любовь.
Я ликовал, кричал, метался,
Но мне невмочь понять, что вновь
Меня ведут по краю бездны тьмы,
Что расстилается за сладкими речами.

Ты мне казалась свитая из света,
Но как же я ошибся на тебе.
От света ты была не так уж близко,
Скорее уж ты тьма, я покорюсь судьбе.

Я много лет страдал,
А ты меня терзала.
Но время шло и я себе сказал,
Забудь ты этот облик Ада,
Живи и радуйся, пора.
Пора проститься нам с тобою, рада,
Тебя не стал терзать, как ты меня терзала.
Я просто отпустил - награда
Ждала меня, но я устал.


07.2007


Рецензии