Ал Ской

       Ал Ской

Когда душа стремится ввысь
К  звезде вечерней.
То, значит,  был разгадан  смысл
Предназначенья.
И если же  к  познанью тайн
Ведет  потреба.
То распахнула вам мечта
Дорогу в небо.

      2014.


Рецензии