Давай, погоде вопреки...

***
Давай, погоде вопреки,
Теченье вечера нарушим,
Пересечем свои шаги
И на двоих устроим ужин.

Известно вроде бы давно:
Свидание тоску излечит,
И наша близость, как вино –
Чем больше выдержка, тем крепче.

Налей, о прошлом не скорбя,
И утоли глотком разлуку,
Чтоб тело было вне себя,
И чувство становилось звуком.

Рукой по шелковой груди –
Сердечная приятна кража.
А что там будет впереди,
Нам только поцелуй подскажет.

Прикосновеньем жарких губ
Клеймить доверчивую смелость,
Вплетая в дикую пургу
Все, что сплести давно хотелось.


Рецензии