Божий дар

Жизнь переписана заново.
Нету ошибок былых.
И не саднит душу ранами.
Сразу увидишь своих.

Прошлое не перечёркнуто.
Где-то хранится оно.
Дни стали белыми ,чёрные.
Большего нам не дано.

Встречи как-будто случайные.
Лица из снов о былом.
В двери стучишься отчаянно.
Что не твоё_уплыло.

Сотканы все расстояния
из пережитых минут.
Мысли твои постоянные
словно друзья тебя ждут.

Как расставание на пристани.
День уплывающий вдаль.
Час созерцания выстоим.
Вечен незримый корабль.

Свет заслонён занавескою.
Глаз притуплённых пожар.
Но заявляешь ответственно.
Это горит Божий дар.

01.07.2014 г.




 


Рецензии