Я обращаюсь к вам пора

 * * *
Я обращаюсь к вам пора,
Я обращаюсь к непогоде,
К свободной мыслям суета,
Я обращаюсь вновь к невзгоде.

Я обращаюсь, чтоб воспрять
Перед лирой вашей, перед природой
Чтоб возвести и чтоб принять
Решенье воли перед погодой.

О ночь, о ночь душа скорбит!
И чувство ломит перед счастьем,
Душа моя всегда болит,
С тревоги павшей перед ненастьем.

Я обращаюсь и молчу,
Друзья поэты помогите,
Перед вами снова я кричу, 
Спасая жизнь свою, смотрите...

Вы посмотрите, этот мир
Не стоит чувств и даже воли,
Чтоб обратиться без придир,
И чтоб успеть в той тяжкой доле.


Рецензии