Разговор с судьбой

Никто мне не скажет «милая» -
От этого жизнь не клеится.
И вот у судьбы спросила я:
«Когда моя жизнь изменится?»

Судьба мне на то ответила:
«На жизнь свою не ропщи.
А если любовь не встретила –
Причины в себе ищи».


Рецензии