неужто злом есть красота?

дым крепких сигар,
остыл в чашке чай,
его не смущает,
что время ложиться,

он сильно устал,
ведь сутки не спал,
и нужно домой
до семьи возвратиться,

тоскливый кабак,
и привкус вина
его заполняют
печалью всё пуще,

наивный дурак,
как ведьма она,
влюбила в себя
приворотною гущей,

умна и хитра,
и манит мужчин,
своей красотой,
демоничною,злою,

а дома жена,
ребеночек спит,
главы лишь семьи нет-
впервые в запое,

он бредит звездой,
актрисой кино,
что сводит с ума,
лишь себя забавляя,

какой он слепой,
она далеко не ангел,
не добрая
и не святая,

таких избегать,
бояться должны,
разрушит семью
только хлопнув ресницей...

без четверти пять,
и слёзы жены,
пришел ей сказать,
что решил разводиться.


 


Рецензии