Дорогу я не выбираю

Весь Мир находится во мне.
Когда вдруг это осознаешь,
То целым с Мирозданьем станешь.
И счастье в вечном обретёшь.

Единство с Богом признавая,
Познав божественность свою.
Дорогу я не выбираю,
По ней чрез тернии иду.

Порой непросто, но Мы рядом,
В Единстве сила и успех.
"Один за всех.." наш лозунг славный.
И цель одна, одна на всех.


Рецензии