Доченьке

Сердце бьется радостно-тревожно,
Память листопадом кружит времена сейчас.
Только лишь вчера я осторожно
Отвела тебя в твой самый первый класс.

Белые банты и взгляд твой робкий
Перешли в уверенную стать.
Девочка, ребенок, школьница, подросток
Научилась верить, думать и мечтать!

Незаметно чередою звонкой
Пролетели годы, полные задора и огня,
Каждою победой и пятеркой
Ты вдыхала снова жизнь в меня.

А сегодня школа за плечами,
И шумит твой лучший выпускной,
Как прекрасна жизнь, и мама знает,
Справишься и будешь ты звездой.

От души хочу сказать спасибо,
Помогла еще одну окончить школу,
Продолжайся и живи красиво,
Было так, и так должно быть…


Рецензии