Комета

Комета пролетела в небе.
Сгорела жизнь на пол пути.
Хотелось точно также мне бы
В миг появиться и уйти.

Залить блестящим ярким светом
Все уголки чужих небес
И раствориться пеплом где-то
Среди прекраснейших чудес.

Впитаться в лучшее из лучших,
Стать частью большего, чем быль.
Я не хочу среди заблудших
Скитаться, измельчаясь в пыль.


Рецензии