Я обещаю

Я обещаю,
Всё что с ним - законченно.
И это , безусловно, хорошо!
И все звонки ,
Что были без ответа,
Уже истерлись в моей памяти давно.
Я обещаю,
Что начну сначала,
И ни кому-то, а самой себе.
И что ночами
Больше горько плакать,
Я не позволю по нему теперь.


Рецензии