Океан и капля 01-07-2014

Сегодня жизненной строкой,
Озвучивая мысленное время,
Несу себя как творческий прибой
Меняя жизни суть через мгновения.

Мгновенья те есть капельки судьбы
Которые реку определяют.
Они, впадая жизнью в Океан,
Сознание Творца в развитии продлевают.

Как нужно много капельке познать,
Чтоб Океана жизнь в себе принять.


Рецензии