Так просто!

Призвать так просто Имя то,
Что изменяет всё на лучше,
А лучше то, что есть свято -
И Имя этому - Бог Сущий!

Лишь с Ним так просто полюбить,
Кто нам лишения приносит,
Кто не даёт спокойно жить,
Кто предаёт, себе лишь просит!

Без Бога, правда, не смогла б
Благословлять, терпеть ненастье,
Без Бога я бы не смогла
Врагу при встрече сказать: "Здравствуй!"

Мне с Богом просто всё отдать,
Коль надо, пусть берёт (нужнее!),
Есть просто у меня еда,
С которой в жизни я сильнее! -

И это Бог, Его Слова -
Мир бесконечной благодати!..
Он жизнь даёт мне, все права* -
И этого для счастья хватит!


*"15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;
будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных,
и они будут здоровы." -
               Библия. Евангелие от Марка 16: 15-18.
                01.07.2014


Рецензии