Врата рая

ВРАТА РАЯ

С добрым утром, дорогая!
Расскажи про сны свои.
Иль открылись врата рая,
Где льют трели соловьи?

Проживём на этом свете
Без упрёков и сомнений.
И, как прежде, на рассвете,
Снова встретим день весенний.

Выйдешь рано на крылечко,
Полюбуешься со мной,
Как бурлит на зорьке речка,
И цветут сады весной.

Промелькнёт и это лето,
И наступят холода.
Не грусти ещё об этом -
Ты душою молода.

Обнажу твои я плечи
И побалую вином.
Ну и пусть погасли свечи -
Луна светит за окном.

Улыбнись моя родная!
Не прячь прелести свои.
Коль открылись врата рая -
Будут петь нам соловьи.

10-07-2014 г .Вижница.


Рецензии
Очень красиво и романтично!
Спасибо Вам!!! Огромной Удачи!!!

Иннеса Саввина Свица   24.07.2015 14:38     Заявить о нарушении