***

Ну а как мне тебя не любить? Ты скажи?
Когда средь мишуры этой всей, этой лжи
Ты один оставался со мной. Как, скажи?
Может, способы знаешь? Так покажи!

Когда думалось мне, что я напрочь черства
Несмотря на горячность тела мертва
Вихрь в сердце поднялся до самых глубин...
И с тех пор правит в нем лишь один властелин.

Ты послушай, услышь мою эту мольбу
Предлагаю тебе сделать все самому.
Без сомнений и лишних твоих "что к чему"
Я тебе предлагаю прикончить рабу.


Рецензии