Большая любовь

Моя любовь!
О! Боль  моя святая!
Дана мне свыше от седых небес;
Тебя одну кляну и обретаю,
Тобой одной растоптан и воскрес…

Сведя с ума,
В терпении восходишь…
Мне жизнь моя становится нужна!
Ты жертвуешь, не лжешь, и не уходишь,
Всё переносишь, и всегда нежна…

Водим Тобой, плюю на брань земную,
На свой удел, имение, уют …
Хочу познать в бесценности живую,
Которую вовек не отберут.

                01.07.2014


Рецензии