Позволить себя любить

***

Позволить себя любить
Не всем удаётся сразу.
Предлог может быть любым,
Но сущность лишь в этой фразе:

В себе не уверен я,
Кого-то там недостоин…
Мыслишка, читай: змея –
Отравит твои устои.

Что делать? Любить, терпеть,
Понять и дарить заботу,
Быть ласковым, добрым впредь…
Поймёт пострадавший: вот он

Спасительный уголок,
Спокойная бухта счастья,
Где кто-то любовь сберёг,
Где всё будет в нашей власти.
17.05.2014


Рецензии