Взгляд

               
Куда неподвижный направлен твой взгляд?

Историй каких ты коснулась?

Ты смотришь на дней прошлых,выжженных ряд,
 
И сердце твоё встрепенулось.


Нельзя нам отмерить шагами назад

Судьбы расстояние начала.

И где-то блуждает твой внутренний взгляд,

Как парусник возле причала.


Рецензии