Странное общение!

Так и будем общаться
Ты там, а я здесь?
Ты хотел попрощаться
И ты в этом весь!

Горишь словно факел,
Сгорая во тьме!
Сказал: "Уже хватит,
Не нужен тебе!"

А сам же изводишь,
В том самом стихе
Ты дружбы не хочешь,
А я о тебе

Храню благодарность,
Что ты где-то есть!
Найди в себе храбрость
И знай, что я есть!

Такая на свете,
Что в чувствах живет!
Не буду о мести,
Пусть счастье придет!

К тебе спозаранку
И с негой в душе,
Не хочешь обратно,
Забудь обо мне!

Я искренний друг,
Я такая! Прости!
За те сотни мук,
Но меня отпусти!

Ведь сам же хотел,
Чтоб я просто ушла...
Объятия тел,
Чтоб воскресла душа!

Но я не хочу
Возвращаться назад
И может при встрече
Ты мне будешь рад!

Реши для себя,
Что тебе хорошо!
Жить не любя
Или что-то еще!

Не надо страдать,
Возвращаясь назад
Надо сердцем понять...
Что ты хочешь!


Рецензии