Пенсия С. Н

Не волнуйся, всё  это пройдёт,
Пусть хорошего, кажется, нет,
Поезд жизни твоей идёт
И в тоннеле уж виден свет.

Ты колосс, голова, мозга,
Соответствуй, не забывай,
Ты свежа, хороша, молода,
Мы не скажем тебе: «Прощай!»

Ты родная до боли всем,
Поработаем может,  к тому,
Ты не плачь сегодня совсем,
То сама я счас зареву!

А надень золотое иль беж,
И  возьми этот страшный рубеж,
Может  чёрная  эта черта
Изотрётся в душе до утра!


Рецензии