Молчание и безмолвие слова!

                По мотивам - Сергей Москаленко Афоризмы
                http://www.stihi.ru/2013/11/19/6193

 о МОЛЧАНИИ и БЕЗМОЛВИИ! - для СЛОВА?!

Ты один со своей мыслью,
Война - кутерьма - сумашедший МИР!
Всё летит - бездна - люди кувырком.
Кровь - тебе плохо - не хочу никого,
Слушать, слышать и знать, ты один.
Мысль дрожит, сердце просит тепла,
Душа в рамке, в рамке - тьмы!
Огонь - внутри Солнце - дорога,
В ладошках земля, люди, повозки,
Всё это в жизни - борьба!
Молчание и безмолвие слова!

 фото с инета...


Рецензии