Встань Израиль

Проснись мой   Израиль
Встань всей своей
Мощью…
Ты читаешь сегодня  КАДИШ
По детям..
По детям,что ещё ничего
Не успели..
П о детям что ушли в мир иной
Навечно..
Ты же сильный родной мой
Израиль..
Ты же сильный
Я в тебя верю
Что ты можешь сказать
Матерям их?
Ты прощаясь с детьми..
Навечно
Говоришь этим детям
Убитым
Говоришь им..
 Ступайте с миром..Э.Я


Рецензии