Была любовь...

Моя любовь рассыпалась на тысячи осколков,
Но в этом мы с тобой не виноваты…
Она была… прошла… ушла тихонько…
А может, за грехи это расплата?

Мы не можем быть вместе,  не можем быть врозь,
Наши чувства для всех неизвестны…
Что же делать? Как жить? Как унять эту боль?
Все вопросы опять безответны…

Давай попробуем уйти мы друг от друга,
Начнем любить других, как все.
И пусть у каждого своя будет дорога,
А сможем встретиться мы только лишь во сне…

Пусть музыка моей души звучит, не замолкает…
А клавиши твоей судьбы услышат этот звон…

9 августа 2011 г.


Рецензии