Врачи

  Дню медика посвящается...
Врач идет по коридору,
Жалко мне его до слез:
У него без оговора
Явный остеохандроз.
Вот врачиха-терапевт
Всем готова дать совет,
А саму давленье мучит
И весы от веса глючат.
-Здрасте!Лечащий мой врач,
Ходит тихо,словно грач,
Ноги у него,как палки,
Видно сразу-нет закалки,
Хоть бы ночью ел и пил,
Сразу видно-дистрофил.
А еще есть окулист,
При ходьбе он смотрит вниз,
Никого он не обидит,
Он в упор больных не видит.
Стоматолог-без зубов,
Офтальмолог-без очков.
Врач по нервам неплохой,
Но с дрожащею рукой.
Вон хирург бежит,хромая,
К отходящему трамваю.
У таких врачей лечиться-
Лучше сдохнуть в поле чистом.
Если все врачи больны,
То зачем мы им нужны?


Рецензии
Чем реже ходишь к врачам, тем скорей все само собой проходит.

Николай Рустанович   07.08.2014 10:08     Заявить о нарушении
Эка, Вы, уважаемый, врачей то...!
Возможно Сам Борменталь съев бороментол, в гробу перевернулся))

Сергей Стихийный   12.08.2014 10:07   Заявить о нарушении