не зачем

Прикоснутся бы к тебе губами, словами,
Прошептать, что люблю.
Но нельзя, нарушать то, что дали.
Не любить, вот в чем вопрос...

Зачеркнуть, переписать, перечитать,
Этот скучный роман.
Снова вагоны, самолеты, поезда.
Для тебя вновь чужая,
Вычеркнул, как не нужный букварь,
Где и так все уже знаешь.

Я тебя опять забываю.
Перестраховываюсь, неаккуратно.

Я давно стала непонятной,
Меня иногда не бывает.

Знаешь, я наверно пластинка,
Что иногда заедает.

Снова ищу тебя,во всех очертаниях:
В бутылках, картинках, затылках.
Я тебя не выдумываю или выдумываю?

Люблю тебя, жадно вдыхаю губами.
Не прощаю, прости мое не прощание.
Для нас это последний сюжет непонимания....


Рецензии