***

Не совершай ошибку.
прошу, останься здесь.
полета птицы не узнать тебе.
увидишь ты лишь плит бетонных смесь.

не выходи в окно.останься тут, со мной.
рисуя тени мрачных будней,
мы поговорим о том - о сем
и станем крайне безрассудны.

и улицы прозрачный шум захватит нас.
ведь если ты уйдешь, то я уйду.
забуду все надежды и мечтанья
и утону, и улечу, и пропаду.

и не увидим океан.
не ощутим волны.
оставим мысли все мы там,
где больше нет войны.

затонут наши корабли,
умрут раскопки.
и письма наши о любви
сгорят покорно в топке.

и глаз тревожных острие,
тепло еще согретой кожи
оставим мы
и ,наконец,покинем мир и быть не сможем.


Рецензии