Я тебя поцеловал,

Я тебя  поцеловал,
Этот волос,  эти руки,
И  вошёл девятый вал,
В  зволновавшиеся  звуки,
Я  запомнил этот год,
Я  запомнил  этот  образ,
До сих пор меня  зовёт,
Удивлённость  свежей  розы.
Помнишь ли мой поцелуй,
Это было в школьном бале,
Я просил,  меня взволнуй,
В этот раз, в  прекрасном зале.
Если будет зов  любви
И опять возникнут страсти,
Ты  меня друг позови,
Буду я  тебе  подвластен.


Рецензии
Душевно написано!

Странник Бытия   16.01.2019 16:19     Заявить о нарушении