Благодарность

А Я СКАЖУ СПАСИБО БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ..
ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ В ТРУДНУЮ МИНУТУ МИЛОСЕРДНЫ К НАМ..
КОГДА БЕДА ЛАВИНОЙ ПРИДАВИЛА НАС...
ЗА ТО,ЧТО РЯДОМ С НАМИ БЫЛИ ВЫ..
ДЕРЖАЛИ НАС ЗА ДУШИ И СЕРДЦА..
ПИСАЛИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА НАМ БЕЗ КОНЦА..
СПАСИБО ЛЮДИ ВАМ ЗА ЭТО ГОВОРЮ..
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС И ДАРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАРЮ.
ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ВСЕГДА ЛИШЬ ЛЕГКИЙ ПУТЬ...
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НАД ВАШЕЙ ГОЛОВОЙ..
ЖИВИТЕ ДОЛГО И В ГАРМОНИИ С СОБОЙ..


Рецензии