Благодарю

В минутах пустых и поломанных дней
В секунда вдыхающих вечность
В зажжённых огнях ночных фонарей
Отразится судьбы бесконечность.
Тоскливы скитанья в угасшей мечте
Я тону в этом омуте мыслей
И только одну представляю себе
Без которой в жизни нет смысла.
Капли росы, эхо утренних грёз
Растворяются в жарком Солнце
И нет ответа на один лишь вопрос
Чем завтра к нам жизнь повернётся.
Я очень хочу быть уверен в одном
В чувствах надёжных и крепких
Что счастье с любовью рождают собой
Я всей душою верю в это.
Из искры шальной разгорелся огонь
С каждым днём всё сильнее греет
Он яркий и жаркий, и он только твой
Он самый настоящий на свете.
Лучше тебя ещё не выдумал бог
Да и вряд- ли такое возможно
Как настоящий и чистый рок
Неподдельна ты и надёжна.
В лицах прохожих, в окнах машин
На рекламных щитах, на дорогах
В зеркале дней, в отраженьях витрин
Ты везде со мной, моя недотрога.
Замёрзшие пальцы ломают лёд дней
Растоптаны в прах все примеры
А сердце стучит всё сильней и сильней
Запутавшись в твоей химере.
Ты ангел надежды, ты идол любви
Изысканный образ безгрешный
Под руку меня за собой уведи
За облачный край бесконечный.
Туда, где понятны все эти слова
Понятны их суть и все смыслы
И кругом от счастья моя голова
Переполнена радостью к жизни.
Благодарю за то, что ты есть
За искренность и за улыбку
За то, что со мной сегодня ты здесь
За уменье прощать все ошибки.


Рецензии