***

Твои губы пропитаны ядом.
Твои теплые руки по мне,
Словно тени, скользили,
Снимая
Все что было в тот вечер на мне.
Обнажая меня, томным взглядом,
Ты коснулся к холодной душе,
И задев не зажившие раны,
Новый след ты оставил во мне


Рецензии