Бессмертное чувство

Мне любовь не назвать утратой:
Время лечит – она жива,
А живьем хоронить не надо,
В оправдание искать слова.

Пусть она потихоньку дышит,
Воскресая от редких встреч.
Снова ветер мечты колышет,
Просит тайны души сберечь.

И бессмертное это чувство,
От ответных грустя шагов,
Превращает мечты в искусство,
Строя памятник из стихов.


Рецензии