Я - D

Меня никто никогда не любил -
Только немножко, в пригляд.
Вокруг себя - кого смог - убил:
Общение - это яд.

В большом количестве сахара
Всегда отравляют кровь...
Собрав свои вещи, сказав "Пора!"
Снова уходит любовь.

В близком общении от силы год
Могут меня выносить:
В больших количествах кислород
Это уже - токсин!

Все, кого я когда-то любил,
Прощальный бросили взгляд...
Внутри себя - всё что смог - убил,
Но это по-прежнему - я.

2014


Рецензии