Романс о любви

Реченькой напев разливается,
Откровением, впору каяться…
Мелодичностью душу тронул мне -
Ад и рай слышней, в голос поровну.
Необычное, изначальное
Сердцу пение величальное,

Обручальное в нем колечико,

Лаской нежною – шаль на плечико...
Юг ли север ли, запад ли, восток -
Без любимого не найти исток,
Встрече нашей быть, да не суждено,
И горчит мотив, а слова - вино....


Рецензии