Замок Анкор

Между отвесных скал,
Бурлящей голубой реки,
Замок туристов принимал,
Дороги не были пусты.

История народ звала,
А эхо разносила гул,
Детали ветром принесла,
И  интерес  их  захлестнул.

Обшарить каждый уголок,
Хотелось, но  увы нельзя…
Вдохнуть бы истины глоток,
Раскрыть загадку бытия.

Но гордо замок наш стоит,
Судьбе веков наперекор,
Души  Династия хранит ,
В архиве значится Анкор.


Рецензии