Утро

Говорят, что утро добрым не бывает,
Но это вовсе не так.
На кого-то утром лень нападет,
На кого-то вообще никак.
Просыпаешься... новые мысли,
И светлая голова,
На деревьях растут зелёные листья
Значит наступила весна.
Проснувшись, нужно потянуться,
А не жаловаться, что всё не так.
Надо чаще улыбаться,
Ждать вечера,когда наступит закат.
Утро не должно быть унылым,
Ведь это начало нового дня,
Постарайся быть весёлым.
Сделай приятное сам для себя


Рецензии
Очень оптимистично!
Понравилось! Спасибо!
С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   01.07.2014 20:54     Заявить о нарушении
спасибо, что откликнулись. очень приятно

Путь Футболиста   02.07.2014 05:24   Заявить о нарушении