еще один ты

Отпускает. Час назад говорила с тобой. Кто ты? Что ты? И что это было? Просто так нарушен покой? Для чего? И кому это было нужно? Мне? Тебе? Ей? Кому? Я мечтаю о роме. Кофе не отпускает. Ощущение не пустоты и тоски. Ощущение непонятности.


Рецензии