Кафе Доменико

        Авторская песня: Музыка- как сами понимаете, тоже моя.


        Адрес. г.Житомир. ул. Михайловская 6



Три столика под тентом,
искусственная пальма
в проходе  между безоконных стен.
Ни шарма в нём, ни шика...
Названье - "Доменико"...
Но кофе - класс! И здесь уютно всем.

Здесь встречи назначают
мои друзья поэты,
влюблённые и в песни, и в стихи.
Здесь споры возникают.
Здесь дружно их решают.
Здесь прячутся от солнца и стихий.

С утра у "Доменико"
ждут верные клиенты -
любимый черный кофе заказать.
А вечером с гитарой,
ещё совсем не старый
певец за чарку может вам сыграть.

Три столика  под тентом...
Искусственная пальма -
мы к ней в кафе приходим много лет...
Кафешка "Доменико" -
здесь допоздна открыто,
подмигивая манит теплый свет.


                (Три последние строки каждого куплета повторять)


Рецензии