***

Зелёное платье
И сумочка через плечо,
Куда-то идёт чьё-то счастье,
Как жалко-
Я здесь не при чём.

В глазах её цвета фиалки
Какою-то тайною что-то влечёт,
Не буду я первым
Застывшим прохожим случайным,
Она потеряла им счёт.

Пусть действуют взгляды на нервы,
Но всё же куда эта лебедь плывёт?


Рецензии