Творение

Привет, мое бездушное творение.
Привет. Ответь мне, как твои дела?
Тебя здесь нет и нет здесь вдохновения.
Ты далеко, смогу ли я забыть тебя?

Ты идеал мой, созданный когда-то
В попытках отдалиться от всего.
Не верю я, что это час расплаты.
Создателя ты уничтожишь своего?

И каждый раз я вижу здесь одно и тоже.
Вот истина, что заставляет думать о тебе.
Я умоляю, я прошу - довольно.
Пусть мир жесток, но я смогу. Ты растворись во мгле.

Я снова бьюсь в невидимые стены.
Те стены ты в мечтах когда-то сотворил.
И ощущение, что ты связал мне вены.
Ты миф, мечта. Но ты так мной любим.

Синонимами стали "ты" и "угнетение".
И жажду я одну реальность лишь вкусить.
Так здравствуй же, мое бездушное творение.
Смогу ли я тебя теперь забыть?


Рецензии