поезда

Красными моментами-вспышками проносятся последние месяцы. Казалось: как много мальчишек, а может лишь только снились мне... Стучат колеса поезда, пролетают здания быстро. Я недавно сходила на станции, а уже улетаю в Хельсинки. Быстро скоро тикают часики, вот держу твою руку - вдруг в поезде... Ожидаю? Не думаю: временно, все к чему привыкаю так скоро я.


Рецензии