Родом Пушкин из дворян

Родом Пушкин из дворян,
Он был известный Дон Жуан
И дворяне защищали,
От него красивых дам.
И поэтому убит
На снегу у чёрной речки.
Оставил память на века,
Как поэт, всемирный Гений,
А кто же помнит милых дам,
Его музы вдохновений,
Наобум не говорите,
Только Пушкин на граните.


Рецензии