Догадалась! Анекдот

У окна в маршрутке блондиночка сидела,
Вдруг у неё в сумочке сотка зазвенела!
Блондиночке подружка тихо говорит:
«Слышишь, дорогуша, мобильник твой звонит!»

Блондинка в сумке роется, ищет телефон,
Громко возмущается: «Куда же делся он?»
Вдруг она воскликнула: «А! Я поняла!
Просто я мобильник из дома не взяла!»

Тут развеселились в маршрутке пассажиры:
Громко все заржали, от смеха еле живы!
Блондинка их спросила: «Что же тут смешного?
Забыла дома сотку! Что же тут такого?»

2014г.


Рецензии